日期:2020/06/24
遊戲訊息
大家一起製作的初音未來智慧型手機遊戲 『初音未來 -TAP WONDER-』 事前登錄數突破50萬件
大家一起製作的初音未來智慧型手機遊戲
『初音未來 -TAP WONDER-』
事前登錄數突破50萬件!公開遊戲介紹影像!


Ateam Inc.(總公司:愛知縣名古屋市,代表取締役社長:林高生)與Crypton Future Media, Inc. (總公司:北海道札幌市,代表取締役社長:伊藤博之)共同開發的智慧型手機遊戲『初音未來 -TAP WONDER-』(初音Tap)之事前登錄數已達到50萬件。官方Twitter中公開了遊戲之介紹影像。


▼初音未來的智慧型手機遊戲新作!事前登錄數突破50萬件!
虛擬歌手「初音未來」的智慧型手機遊戲新作『初音未來 -TAP WONDER-』(初音Tap)之事前登錄數已突破50萬件。即將在全世界(部分地區除外)正式上架。

■關於『初音未來 -TAP WONDER-』(初音Tap)
本作為點擊螢幕炒熱初音未來演唱會氣氛的「點擊&LIVE演唱會遊戲」。增加夥伴,跟著初音未來巡迴全世界舉辦演唱會吧。鏡音鈴、鏡音連、巡音流歌、KAITO、MEIKO等人氣角色也會以「輔助人偶」的身分登場。

?可透過以下方式進行事前登錄!
App Store: https://apps.apple.com/tw/app/id1492429788
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.atm.wonder&hl=zh-Hant
Twitter: https://twitter.com/miku_tap_zh_han
E-mail: https://www.miku-tap.com/en/

詳情請見官方網站:https://www.miku-tap.com/en/

※事前登錄件數為各平台登錄件數的合計。

▼遊戲上架後將贈送期間限定時裝「V4X初音套裝」!
上架後,將贈送可在遊戲內使用的期間限定時裝「V4X初音套裝」。該套裝可讓初音未來穿上來改變外觀。


▼公開遊戲介紹影像!
遊戲介紹影像已於初音Tap的官方Twitter及初音未來的官方TikTok帳號進行公開。

?在Twitter公開遊戲的介紹動畫!
在遊戲的官方Twitter (@miku_tap_zh_han)公開的遊戲介紹影像中,能夠搶先一看本作的遊戲操作畫面。今後也會不斷更新最新情報,不要忘記追蹤!

『初音未來 -TAP WONDER-』(初音Tap)官方Twitter: https://twitter.com/miku_tap_zh_han

?初音未來的官方TikTok帳號中公開特別影像!
在初音未來的官方TikTok帳號(@hatsunemiku0831)公開遊戲內的特別舞蹈畫面。今後也預計會陸續公開其他特別影像。

初音未來的官方TikTok帳號: https://www.tiktok.com/@hatsunemiku0831

『初音未來 -TAP WONDER-』(初音Tap)即將在全世界(部分地區除外)正式上架。隨時關注官方Twitter獲得最新情報吧。

■關於『初音未來 -TAP WONDER-』(初音Tap)
『初音未來 -TAP WONDER-』(初音Tap)為虛擬歌手「初音未來」智慧型手機遊戲新作,簡單點擊的操作系統,誰都可輕易上手。本作以「大家一起製作!」的概念,今後預定還會有更多樣的募集企劃。
※圖像為開發中之畫面,與實際上架後版本的內容可能不同。

■“初音未來”是誰?
https://piapro.net
她是一款由Crypton Future Media公司研發出的「軟體」,通過這款軟體輸入歌詞和旋律後任何人都可以讓她唱歌。由於為數眾多的創作者們都使用「初音未來」製作音樂並發布到網上而一躍成為一種潮流。她也作為一位「角色」舉世矚目,如今身為一位電子歌手推出周邊產品、舉辦演唱會等,活躍於多個方面,她的名字在全世界廣為流傳。

※“鏡音鈴”“鏡音連”“巡音流歌”“MEIKO”“KAITO”也是Crypton Future Media公司開發的電子歌手。

■關於「piapro」
『piapro』為Crypton Future Media, Inc.所營運的網站。它提供給網路上各個分散的創作者們一個能在自己擅長的領域(音樂、歌詞、畫作等)上分享並互相合作,藉以產生新作品的「創作平台」。
URL:https://piapro.jp/


【應用程式概要】
應用程式名稱:初音未來 -TAP WONDER-
程式費用:免費(內含付費商品)
程式類別:點擊&LIVE演唱會遊戲

※App Store, iTunes為美國以及其他國家所註冊的Apple Inc.的商標。
※該程式並無接受Apple的提供及贊助。
※Google Play、Google Play的Logo為Google LLC的商標。
※文中所提及之公司名、商品名為各公司的商標或註冊商標。